Mitarbeiter gesucht!

Vermessungstechiker (w/m/d)

organisatorische Beriebsführung / Kommunikation

Wir suchen zum nächst möglichen Zeitpunkt eine(n) Vermessungstechniker-/in in Voll- oder Teilzeit für unsere Büro in 41515 Grevenbroich. Die Schwerpunkte der Tätigkeit liegen in der Büroverwaltung sowie der Auftragsannahme und -vorbereitung. Der/Die Bewerber(in) sollte gefallen an der Aufgabe finden, das Büro nach außen zu vertreten und den direkten Kontakt zu unseren Kunden zu pflegen. Die Planung von Vermessunsgseinsätzen und die Koordinierung der der Bürotätigkeiten runden das anspruchsvolle Einsatzgebiet ab.

Wir bieten eine flexible Arbeitsplatzgestaltung in einem motivierten Team. Bei entsprechender Einarbeitung bieten wir umfassende Auftstiegschancen und sehr gute Möglichkeiten der persönlichen Weiterbildung.  Kalte und warme Getränke sowie frisches Obst stehen unseren Mitarbeiter*Innen täglich zur freien Verfügung.